Снится

Все уже кончилось. Пить из твоей руки
Ты не позволишь. А мне бы- хоть яд, хоть в ад.
Что я тебе, что тебе до моей тоски?
Делать кумира? А где это говорят?

Бог есть любовь, это значит- любовь есть бог.
Я хочу пить, только пить из твоей руки.
Жду и дождусь, и какой мне отмерен срок,
Круг, бесконечность, души моей мотыльки


Рецензии