Смыв, с раны сердца, соль

Поранила вот,меня подруга,
И поранила она,совсем ни чем-нибудь.
Поранила,уведя моего друга,
Сказав,ты в одиночестве будь.

Я,просто с ума сошла,
Я, как бы,стала бесноваться.
Подруге,я друга нашла,
Чтобы потом,одной остаться.

Я не думала,что у подруг,
Бывает,такой глаз намётанный.
Всё, как-то случилось вдруг,
Их союз,стал смётанный.

Во мне, что-то было не так,
Я,так думаю об этом.
Что ж! Раз он,такой простак,
Махну,ему вслед с приветом.

Пусть, только дёрнется ко мне,
Когда,с той будут неполадки.
Я, сердце держу на ремне,
Чтоб с ним,быть не в накладке.

А он придёт,будет стучать,
Но,перед ним,я дверь не открою.
Хотя и буду,по нему скучать,
Я,эту скуку скрою.

Пройдёт,совсем немного времени,
В моём сердце, утихнет боль.
И может,другой прижмётся к темени,
С раны сердца,смыв соль.


Рецензии