Вечная память. Слава земная...

                Алексею, Маргарите, Анастасии

Вечная память. Слава земная.
Путь безвозвратный. Скорбный наш час.
Прибыло рати ангелов рая.
Меньше осталось их среди нас.
Прибыло рати ангелов рая.
Меньше осталось их среди нас.

Господи, дай мне сил, чтобы разум
свой сохранить, не впасть в забытьё,
чтоб не пресечь страдания разом,
вдруг, как пресёк Ты счастье моё.
Дай не пресечь страдания разом,
вдруг, как пресёк Ты счастье моё.

Слёзы, рыданья скорбь иссушила.
Грудь тяжела и глухо болит.
Гулко стучится в сердце могила,
будто о гробы комья земли.
Гулко стучится в сердце могила,
будто о гробы комья земли.

Души невинных в небо взлетают.
Там им светло, привольно, легко.
Недостижимым облаком тают.
Господи, дай им вечный покой.
Недостижимым облаком тают.
Господи, дай им вечный покой.
Вечный покой.


Рецензии