Снится мне сон...
Не унывай и слез не лей.
Моей звезды горячие лучи,
Летят уже к тебе на юбилей.
Мне здесь привольно и легко,
Ты своей жизнью дорожи.
С родными вместе я давно,
А ты живи, жизнь береги…
И помни, доченька моя,
Второй не будет жизни у тебя…
А будет, как у всех – иная,
Но неизвестно - лишь «какая».
В день твой - ангелы поют,
Жизнь твою оберегают…
Звезды яркие - мигают,
Радость в сердце тебе шлют…
Мой луч стремглав к тебе помчится
К тебе кометою-слезой…
Снегами белыми вернется
В твой день рождения зимой…
Живи, «родная». Много лет.
Пусть будут в радости года,
Пусть Бог хранит тебя от бед,
Будь только счастлива всегда."
Блвгодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120041106739