вне времени
или просто принять со всем, что имеется
мы с тобой корабли, мы всегда в одной гавани
и спокойствие моря — это то, что мной ценится
потому что нас с тобой не штормило
мы в гармонии между стихией и небом
в тебе есть много доброго, стержень и сила
во мне долго последнего, ты знаешь, не было
и вообще мы с тобой совсем непохожие
но плывут корабли в одном направлении
между морем и небом — противоположности
мы вне горя, проблем и, конечно, вне времени
PS я скучаю по тебе
Свидетельство о публикации №120041106706