В пространстве
по всюду сеем семена,
где родину приобретём,
соц страна или кап страна.
На жизнь взгляды разные,
и переубеждать не стоит,
на сей счёт мысли грязные,
и пусть каждый это усвоит.
Есть либералы тут и там,
и правых бьют и левых,
не верьте красивым словам.
тошнит от их слов лживых.
Земля в пространстве общая,
выдумали столько границ,
вы зря на правду ропщите,
чем мы хуже райских птиц.
Свидетельство о публикации №120041106695