О как же ошибалась я, решив...

О как же ошибалась я, решив,
что нам с тобой теперь не по пути.
Прости меня, любовь моя, прости
и рвать со мною связи не спеши.

Что без тебя мне делать? Трепетать
бумажкою пустою на ветру?
Кому теперь стихи мне бормотать?
Прости меня, иначе я умру.

Как хорошо, что осень так светла,
и незачем пока спешить домой …
Я без тебя не выживу зимой…
Прости меня, пока не умерла.

А если вдруг и выживу, то как
мне без тебя весну одной встречать.
Молю тебя, прости, подай мне знак,
что будешь вновь любовью отвечать,

что летом снова вместе будем мы,
забыв про холода и мрак зимы.


Рецензии