На столько Вы не выглядите, нет!

11042020 1332

 
   Спасибо за стихи.
   "Сочинает" - это особенно хорошо и тонко
 
 
   Да не за что, они уже совсем отпочковались.
 
   Как Вам, чувствительной и тонкой, не надоедает -
   Дробить мне камни в почках столько лет...
 
   На столько - Вы не выглядите, нет!




Рецензии