Лисички
Вышли прогуляться.
На лесной опушке
Встретились подружки.
Дружные сестрички -
Модницы лисички
Братцам очень рады
Показать наряды.
Ясным днём погожим
Очень с солнцем схожи.
Жёлтые реснички
У грибка лисички.
Жёлтенькая шляпка
На такой же лапке.
С головы до пятки
Жёлтые ребятки.
Словно солнца лучик –
Никого нет лучше!
Нет грибочков ярче.
Личики не пряча,
Просятся в лукошко
У лесной дорожки.
Свидетельство о публикации №120041106660