Благодарность
Утонула в любви неземной.
Я поймала птицу счастья,
Подержала в ладони своей.
Ощутила в моменты ненастья,
Я поддержку в пути и тепло.
И за эти блики счастья,
Благодарна тебе-моя жизнь.
11.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041106617