Я не божественный - обычный...
тех - кто слабее - не обижу , а бесноватых ненавижу .
Я не божественный - обычный , дружбан приличий закадычный ,
как свиньи бисер не мечу , в лицо напастям хохочу .
Меня почти никто не знает , злой рок судьбой моей играет ,
бреду по жизни бездорожью , общаясь часто с молодежью .
Сквозь мрачный - сумрак к свету движусь , с уверенностью что приближусь ,
иначе ведь не может быть , дружить умею и любить .
И то амбиций не бравада , а шепот истин водопада ,
мой убеждений манифест , не страшен свету зла арест !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041106568