Рыбалка

  Утро раннее в тумане рыба плещется в реке
  задремал рыбак,но крепко держит удочку в руке.
  Река плавно воды катит,берег весь зарос в кустах
  белокрылый аист бродит, где-то в камышах.

  Дрёма сладкая скосила,сквозь сон на слуху
  слышно лось ломает ветки рядышком, в лесу,
  а туман сгустился больше дождичек пошел
  аист, где-то схоронился и гнездо нашёл.   
 
  Но рыбак сидит упрямо. Дожди не страшны   
  видно шумно, очень дома, хочет тишины.      
  Вырваться от дел хотелось, так давно мечтал.
  Ну, а удочку с собою просто так он взял.

  Хорошо, спокойно, тихо и туман лежит,
  а мобильник словно выстрел в тишине звучит.
  Встал оставил для кого-то удило на мели
  и помчался в мегаполис на своём " БентлИ ".

  А рыбалка просто повод, отдых для души.
  Ничего ему не надо, кроме той  тиши.

            
            

            
            
          
            

            
            
            
          

            


            
          
            

               


Рецензии