Вербное Воскресение... Авторская песня
" Звон колокольный в просторы летит.
" В небе высоком летят только птицы.
" Воздух от вербы душистой пьянит.
" Сколько же нежности в пальмовой веточке..
" Нам её дарит Христос дорогой.
" И получили сегодня мы весточку:
" Христос Сам идёт дорогой одной.
Припев.
Христос вошёл в Иерусалим,
Очистить от греха нам мысли.
А Сам толпою Он был гоним,
Но помыслы у Него … чИсты.
Он людям нёс добро и свет,
Чтоб были все счастливыми,
Чтобы забыли люди грех.--
Глаза были красивые.
~*~ Народ в Храме стоит благочестивый.
" Молитвы клятвенно читает он в слезах.
" А колокольный звон плывёт над всей Россией.
" И видим улыбается Христос нам в Небесах.
" Простая...пальмовая, просто веточка,--
" Ты чудо сотворила всем сейчас:
" И любят тебя-- взрослые, и деточки.--
Ты Символ Веры в Господа у нас...
Припев:
Христос вошёл в Иерусалим.
Очистить от греха нам мысли.
А Сам толпою Он был гоним,
Но помыслы у Него чИсты.
Он людям нёс добро и свет,
Чтоб все были счастливые.
Чтобы забыли люди грех.--
Глаза были красивые...
~*~*~*~*~*~*~ *** ~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Галина Яловол 4, 2017
Свидетельство о публикации №120041106554
Галина Шериметьева 12.04.2020 12:43 Заявить о нарушении
желаю только счастья и всех благ.
Галина Яловол 4 12.04.2020 12:50 Заявить о нарушении