Книга избранных и исчезающих Букв

  Собственно говоря, аскезы - скромности, молитвы и послушания, обязательные для Священников. давно упразднены, - подумал я глядя на Посланника Первосвященника, стоявшего рядом.
Это был - ВЫКОРМЫШ килограммов на 250 с выражением сластолюбивого самодовольства на сахарном лике.
Куда катится Церковь - знает только Бог и Люцифер. Интересно кто из них ближе к Алтарю?
А впрочем неважно. Все равно решающее слово Божье.
Если такие вышли в свет, то это кому-то надо.

   Кому-то были нужны Законы Феодализма.
Их много. Мы смакуем Право Первой ночи -для Господина, Право на Наследование Всего имущества первенцем.
В общем-то оба закона логически связаны.
Связаны! Любимая Песня из 80-ых- "Связанные одной цепью".
Плохо это или  нет?
Тогда казалось - Ужасно.
Сегодня представляется как неизбежно и обязательно.
Как это -СВОБОДНЫ. Анархия известно куда заводит.

А ПСИХОЛОГИ утверждают -НЕ привязывайтесь.

  "Ложь -Религия рабов и хозяев",- пел А.М.Горький, распивая дорогущий коньяк на Капри или в Швейцарии, где его товарищи и коллеги "сидели в ПОДПОЛЬЕ" - в самых дорогих отелях самой дорогой страны мира.
  Мир полон Дураков?
Я так не думаю.
Я думаю, что существует законы сохранения.
Закон сохранения Энегии=Массы -А.Эйнштейна
Закон Неизменного процента убитых в войне. Клаузиуса.
На учениях 5 %. Когда процент выполнен учения заканчиваются.
Также и с войной. Именно поэтому Лев Н.Толстой отстаивал название своего романа -"Война и Перемирие". Да кто стал его слушать!
Закон Золотого Миллиарда. На него НЕ распространяются все Законы.
А Притяжения, -хотел спросить я,
 но промолчал.

Есть ведь Закон Ивана Грозного,
нам известный в виде
"Молчание - золото".

А БУКВ в 22 веке не будет СОВСЕМ.
Исчезнут.
Проверьте, пожалуйста.


Рецензии