Вьюнок полевой

Вьюнок полевой.

Обнимаю тебя
руками-стеблями,
вплетаюсь косами
в твои желания,
врастаю мыслями
в твоё молчание

стелюсь узорами на твоей коже,
вьюсь тонкой простыней на ложе

пыльцой на теле,
лепестками белыми
с них каплями росы несмелыми
я проникаю в суть,
не следуя за временем,
я прорастаю семенем,
ложусь тебе на грудь
и улыбаюсь.
Я тебя люблю.

                26.03.2020


Рецензии