Взлетает тот, кто не жалет сил на разбег

Вы знаете, взлетает тот, кто не жалеет сил на разбег.
Вы можете  странствовать  - в  сумерках душных  искать  ночлег.
Вы будете  маяться  -   делить   на пол - мира  один черствый хлеб.               
Во  льдах кристальных -  мечтать о холоде, в  одеяле пуховом - чувствовать снег.               
В пустынях  тонуть  - забывая о воздухе , в тьме непроглядной видеть свет.
Вы   терпите, терпите, терпите...  Один лишь толчок. И летит человек.
Расправив крылья над пропастью, потратив  всю жизнь  или век,
Вы  это точно знаете, взлетает тот, кто не жалеет сил на разбег.

10.04.2020


Рецензии