Из парадоксов оригинальной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ…"
Все люди творят одно и то же. Им может казаться, что они грешат неповторимо, но по большей части в их мелких пакостях нет ничего оригинального.
(Нил Гейман)

Мой ответ:
Любой из нас мечтает жить оригинально,
Создав неповторимый мир вокруг себя!..
Но всё заканчивается, как всегда, печально –
Мы одинаково уходим… И будет так всегда…


Рецензии