Рембрандт! Намазывайте маслице...

11042020 1258

 
   Рембрандт! Намазывайте маслице..,
   или Скоромное на Четыредесятницу
 
 
   Во исполнение пророчеств,
   Годо придет в великий пост
 
 
   Грядет... Спускается по лестнице Иакова,
 
   Следя за постановкой уплощенных стоп




Рецензии