***

Художник рисовал с натуры
Лишь только полные фигуры.

Люблю поесть форель на сковородке
С стаканчиком холодной водки.

Не всяк кто пишет, сочинитель.
Бывает  это и учитель.

Не всяк кто пишет журналюга.
Быть может, это вид досуга.

Люблю поесть шматок я сала,
Хотя уже полнее стала.

Художник рисовал картину,
Хотя сидел на карантине.


Рецензии