Улыбка солнца
И в белом цвете абрикос.
Вдали сверкает в облаках
Предвестник скорых сильных гроз.
Раздует ветер лепестки,
А град безжалостно побьёт
Чуть жизнь вдохнувшие ростки.
Блаженно туча уплывёт...
Но тяга к жизни всё ж сильней,
Напасть любую победит,
И рыжий плод вдруг из ветвей
Улыбкой солнца озарит.
Свидетельство о публикации №120041106417