***

Жена моя сидит на карантине
И денег уже нет совсем в помине.
Она сходила разок в магазин
И скоро все продукты мы съедим.

Он не Отелло, ты не Дездемона...
Душить тебя нет у него резона.
В инете переписку удалит,
С тобой раз в карантине он сидит.

Венчали их не в церкви - видно сразу...
Нашел жену, какую то заразу.
Та мозг всё пилит дни и ночи.
Уже давно сбежать он хочет.

Сосед спать не даёт - живет богато.
А я в каморке, на штанах заплаты.
Но только я здоров, хотя и в карантине,
А он в палате дышит почти синий.


Рецензии