Этапы года

               

       То снег,мороз.То дождь и слякоть.
       То вдруг жара и суховей
        И принимала с кротостью природа
        Ниспосланные испытанья ей.

        Вот так и я, любой погоде рада,
        Глаза открою,значит я -- живу
        Приди ко мне различная погода
        Пока я радуюся жизни наяву !

        Кругом погоду эту обсуждают,
        В парламенте и бабки во дворе,
        Наверное, о главном забывают,
        Что ты такая разная везде.

        Весна и Осень, Зима и Лето,
        Природа ждёт и жаждет это !
        Вот и прошли этапы года
        Случалася  различная погода.

                18.12.19.         


Рецензии