Лишь раз
За злато чести не купить.
С души рубаху не соштопать,
Словами стяг не окропить.
Лишь раз Отчизне присягают,
Друзей в бою не придают.
Огня без дыма не бывает.
Мечи на рынке не куют.
Детей растили, не растляли,
Без ювенальных стукачей.
Сынам достоинство вручали,
За мать, за кров, за дочерей.
Семья- и в радости, и в горе.
Иудам- мертвая земля.
У мужества-лихая доля,
Продать легко...
Купить нельзя.
Свидетельство о публикации №120041106348
С добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 14.04.2020 18:37 Заявить о нарушении