По весне распустясь

Вот,моя берёза,
Стоит,по весне распустясь.
И говорит мне, серьёзно,
Не надо,жить загрустясь.

И стало жить,хорошо,
Встретилось сердце,со счастьем.
Милый,меня нашёл,
На меня,поглядев с участьем.

И я,расцвела душой,
К берёзке,прильнула с волнением.
Размечталась,о любви большой,
Расставшись,с грустным сомнением.

Не вернётся ко мне, грусть,
Растаяв,в дымке грёз.
А любовь говорит,не трусь,
В любви, обойдёшься без гроз.

Грозы! Грозы! Любви!
Они! Расставания! Разлуки!
Но! Бушует! Любовь! В крови!
Растворяя! Любовные! Муки!


Рецензии