Любовь - не плен!

Любовь-двигатель жизни, ее успех, вдохновение, радость. И каждому хочется прикоснуться  к чудесной любви, импульсу счастья искрящихся глаз! Нести любовь всю жизнь удается не всем. Находиться в эйфории чувств, захватывающих всего тебя, круглосуточно - прекрасно, но не каждому дано. Некоторые считают это болезнью и пытаются наступить на вырывающееся и  всезахватывающее стремительное состояние души. Есть люди, ограничивающие себя в этом. Так давайте позволять себе любить и не бояться радости Божественного чувства!


Рецензии