Ты позвони

               

      Ты позвони мне просто так
       Не нужен повод и не даты
       Быть может я, а может ты
       Друг перед другом виноваты.

       Упорно телефон молчит
       Я слышу тишины "раскаты"
       И мысли в голове моей
       Исписанной бумагой смяты.

        Любимый твой бокал стоит,
        Оставленный мне в назиданье
        И записной блокнот лежит,
        А  в нём записаны признания.

        О, как ужасна ночью тишина
        Шагающая по моей квартире.
        В душе погром, разруха, тьма
        Меняются в сознаньи орентиры.

        Я мучаюсь в догадках как всегда.
        Твоё мышленье многих превосходит,
         Рассудочная пропасть твоего ума
         С радаров слуха моего не сходит.

         Не просто,...очень тяжелы
         С тобой беззвучные общенья,
         Как колко импульсы доходят до меня
         И нет теперь, увы, от них спасенья.

         А телефон по прежнему молчит
         И тишина безмолвием грохочет,
         Хотя-бы грянул в небе зимнем гром.
         Что делать? Если он звонить не хочет.

                7.01.20       


Рецензии
Замечательное и по красоте, и по образности и по содержанию стихотворение!
Очень трогает за душу.
Всех Вам благ.

Александр Онищенко   20.01.2021 03:23     Заявить о нарушении
Александр, я благодарна вам за такой
щедрый отзыв !
Бодрого зимнего настроения ! ❄❄❄

Тамара Бабаева-Хромина   20.01.2021 06:13   Заявить о нарушении