О чувствах

Не стоит слушать тебе всех,
Что виноват в разлуке я.
Любить тебя - совсем не грех,
Скажу об этом не тая.

Не важен в этом чувстве опыт
И можно многого не знать.
Любви в ночи услышав шёпот,
Не стоит чувств своих скрывать.


Рецензии