Апрель
Смеётся один уже одиннадцатое число.
Вот завтра опять душегрейку надену,
Чтоб было мне в ней хорошо и тепло.
Ворвался братан и принёс непогоду,
А я то хотел потрясти здесь жирком.
Возьму завтра вот, обижусь, южнее, уеду,
И там пробегусь по траве босиком.
А ты здесь сиди, если не куда деться,
Смотри потихоньку в окошко на мир.
Быть может в ответ, кто нибудь улыбнётся,
Чайку приготовь и устроишь с ним пир.
Апрель у меня, как заноза в ладони,
Сидит глубоко и ни как не достать.
Уж лучше болели бы эти мозоли,
Чем гадость, какую – то в теле таскать.
Привет что сказать улыбнись спозаранку,
Такой вот в ответ получаешь ты мир.
Как будь - то опять не закрыл ты ширинку,
А надо в ответ про любовь прокричать.
Как пусто вокруг, и пустые объятья,
Сижу как пенёк на пригорке в лесу.
Зачем вам поэт и стихи его братья,
Коль тупость вокруг распустила красу.
Забыл что суббота вся власть в лукоморье,
Заразе об этом забыли сказать.
Потом посчитают её поголовье,
И бросят на сайт чтобы всем показать.
Снимите шляпу господа в некоронованной одежде,
Латайте дыры как всегда, время пришло вот как и прежде.
Запущен шар, звучит обедня,и похоронный звон летит,
Как было двести лет на медне, спишите поп благословит.
Свидетельство о публикации №120041106308