В пепле любви

Мир содрогается в пепле любви,
Легкие дышат так тяжко, так тяжко.
Будет ли что у людей впереди? -
Тихие строчки для ручки-бедняжки.

Плечи безвольные пали уныло,
Сердце стучит как усталый мотор.
Взять бы за шкирку судьбу, что застыла,
Сдвинуть ветрам злющим наперекор.


Рецензии