Березы

Стоят склоненные березы
И в ожидании весны
Им снятся зимней ночью грозы
И этим так потрясены.

Но зазвучали вновь капели
И ветви у берез в слезах.
Ветра качают в колыбели
Их, словно те на небесах.


Рецензии