Я ухожу...

               

Ну как тебя понять теперь скажи :
Ты с Миром стал совсем в разладе,
И доводы встречаешь все"в штыки",
А твоя жизнь теперь не в шоколаде.

Дома, ссутулившись от холода дрожат
Оконными глазами в сумраке моргают
И мысли обречённые твои,
По городу уснувшему шагают.

Ты всё бредёшь за ними как во сне
И пробудить тебя не та уж сила.
О, Господи !...Прошу мне помоги,
Чтоб руки на себя не наложила.

Ну пророни хоть слово,..не молчи
Твоим блужданьям нет конца и края
Я выдохлась,...Я больше не могу,...
Я ухожу,.. тебя ... не покидая !

Я реки повернула вспять,
Я океан до дна весь иссушила,
Я сумасшедшесть Гениальную Твою
На жизненный Алтарь свой положила !

                21.01.20.   


Рецензии
Сильно!
"Я ухожу... тебя...не покидая!"
Сколько боли и смирения.
Счастья Вам и любви в дороге жизни.
С уважением,

Маргарита Хейфиц   21.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.