Тополь 2007г
Иль в дрёме или без сознания -
Когда-то был в себя влюблён,
Слыхал людские воздыхания
И шёпот пар и обещания
Друг другу верности во всём...
А нынче лишь одни страдания,
И непонятно, дело в чём?
Весной буквально обкорнали,
Ствола верхушку отпилили.
Красавца раньше уважали,
Он был уверен, что любили.
А нынче только лишь проснулся
После зимы, довольно странной -
В калеку вмиг он превратился.
Любовь людей была обманной.
/Газета "Полезная", г. Северодвинск/
Свидетельство о публикации №120041100627