Партию кокаина накрыта удачно!

-"В Одессе накрыли
крупную партию
кокаина!"
-"Ну,и правильно
сделали:а то дождь
пойдет,-намокнет!"

Юмор из "Одноклассников"



-"В Одессе,-мне сказала
тетя Инна,
Менты накрыли кучу
героина!
Они ее применят погодя:
Накрыли-то брезентом,
от дождя..."


Рецензии