Лунный президент...
в преддверии дня космонавтики
к рукам Трамп Луну взял прибрал
и всё остальное в Галактике
приказом своим США отписал
на план второй коронавирус
поборем лишь деньги и срок
зато лунный штат появился
впрок всем государствам урок
встал первым кто того и тапки
Дональд готов хоть сам на корабль
чтоб оценить сырьевые придатки
вот Вам Америки вся и мораль...
Свидетельство о публикации №120041106254