Покровитель

1
Ночь без сна, дни без работы,
Куда деть себя вершина заботы.
Я силы отдал остался статичен,
Мир моих действий, увы, ограничен.
Хотел я кричать. Спасите! Спасите!
Камни с души моей унесите.
Грустно мыслить тихими ночам,
Я верю, он есть за моими плечами.

Припев
Покровитель, мой ангел-хранитель.
Я так желаю что бы ты был,
Когда будет трудно стоять,
Что б меня поддержать не забыл.
Покровитель, мой ангел-хранитель
Если мой путь в мире заслужен,
Отведи меня туда где я нужен.

2
Когда организм меня подводит,
За рамки терпения это выходит.
В новые реалии хочется влиться,
Но как мне с собой договориться?
Как залечить все эти раны?
Опустив руки в пустыне карманы,
Двигаясь дальше, делая верить,
Персону свою миру доверить.

2010 год


Рецензии