***
Я узнал, что обманут насквозь,
Все, к чему шел чрез силу и труд,
Расщемилось на части и врозь...
Я опять опоздал на закат,
Хотя точно усвоил фрагмент...
Потерялся в потоке страстей,
Не учел временной тот сегмент...
Я любил ее больше, чем смерть,
Но утратил улыбки той блик...
Я отдал ей талант и мотив,
Лучший жизни потраченной миг!
Я лишь вижу порочный обман,
И безвременья жизни повоз,
А трава просто душит, дурман,
Закрывая глаза ото слез...
Надо мной ива мягко повисла...
Не понять мне простого вовек,
Что без времени, правды и смысла,
Человек не совсем человек...
Свидетельство о публикации №120041100062