Первый поцелуй
Со скромным мальчиком в полупустом
концертном зале?
Мы ничего тогда не понимали
И задыхались от волшебных струй.
Палитра звуков нас объединила,
Где каждый своему влеченью рад,
И музыки струился водопад
И было всё так чувственно и мило.
Дрожали струны и дрожали руки,
Соединялись губы и сердца,
А музыке той не было конца,
Для нас лились чарующие звуки.
2013
Свидетельство о публикации №120041106179
Светлана Калинина 5 11.04.2020 22:01 Заявить о нарушении
дня! С Вербным Воскресеньем! Весеннего настроения.С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 12.04.2020 10:34 Заявить о нарушении