ещё построение

Вижу сквозь свою дебильность:
Улицы пусты - стабильность.
Патрули из подворотен
Наблюдают волатильность
Исхудавших полу трупов,
Чтобы план бабосных срубов
Был достигнут ежедневный
Для отката душегубам.))


Рецензии