Пойдёшь навстречу урагану...

Пойдёшь навстречу урагану -
         помни меня.
Рука потянется к нагану -
         помни меня.
Заблудишься в краю далёком -
         помни меня.
Найдёшь отдушину в Высоком -
         помни меня.

Перестанешь верить чуду -
         забудь меня.
Увидишь только прозу всюду -
         забудь меня.


Рецензии