Мысли вслух!

СТРАННАЯ СВАДЬБА!

Поздно ночью состоялась эта свадьба!
Без гостей, без тостов,и без Мендельсона?
Только он-Михаил, значится подобный богу
и она-влюблённая в него, стюардесса!

Отложили регистрацию надолго!
Из-за…сами знаете чего,нашли причину?
Вот ведь злыдни!
И она ждала его ещё часов так пять,
но ведь иногда, другие ждут и больше?

Очень поздно, под покровом ночи
расписали двух влюблённых!
Он-Абызов Михаил! А она простая-стюардесса!
Даже им не разрешили поцелуя?
И свиданку, тоже отменили?
Посмотрели они друг на друга и расстались.
Господи! Просто до слёз, молодожёнов жалко!

Где-то это уже было? Да, в истории совсем "недавней"?
Помните у декабриста Анненкова и его француженке-супруге?
Похоже, правда?
 


Рецензии