Не для меня твои глаза красивые,

Романс

Не для меня твои глаза красивые,
Где чувства нежные в ресницах твоих спят.
Открой же их – они непобедимые
О, сколько радости в ночи они дарят.

Сверкают в них огни не укротимые
Тебя волнует совсем другой герой.
Мы разные с тобой, не совместимые
Я на земле останусь сиротой.

Не для меня твоей души порывы
Ты ждёшь его к себе скорей домой.
Твои мечты блистательны и живы
И часто он стоит перед тобой.

В воображении ты с ним и рядом вместе
Вопрос любви решаете вдвоём.
Он рыцарь достоинства и чести
Ты только думаешь о нём.

Не для меня твои наряды модные
Твои гордый взгляд отталкивает меня.
Дай Бог, чтоб были вы свободны
От злобы и пристрастия дня.


Рецензии