Автопортрет художника Кипренского

Каштановых волос шальные волны,
Высокий лоб идей разнообразных полный...
Кипренский юн, талантлив и красив
И в рассуждениях мудрых справедлив.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии