Море внутри тебя

Я хочу показать тебе море,
Но не то, которое мы привыкли видеть
Я покажу тебе свое, оно внутри, и оно гораздо шире.
Я покажу тебе волны, что не дают мне покоя
Но они неопасны, лишь бросают нашу лодку игриво
Мы окунемся в него, поведаем с тобой все глубины
И услышим песню: услышим с тобой прибой каждый
Они таят историю, несут в дальние страны
Очень жаль, что пришлось побывать там лишь однажды...
Я обещаю, что покажу тебе море,
Но не то, которое все привыкли видеть.
Я покажу тебе свое, другое, и, поверь, оно гораздо шире...


Рецензии