Верное сердце, надейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья…
Глупое сердце, не бейся.
Месяца желтые чары
Льют по каштанам в пролесь.
Лале склонясь на шальвары,
Я под чадрою укроюсь.
Глупое сердце, не бейся.
Все мы порою, как дети.
Часто смеемся и плачем:
Выпали нам на свете
Радости и неудачи.
Глупое сердце, не бейся.
Многие видел я страны.
Счастья искал повсюду,
Только удел желанный
Больше искать не буду.
Глупое сердце, не бейся.
Жизнь не совсем обманула.
Новой напьемся силой.
Сердце, ты хоть бы заснуло
Здесь, на коленях у милой.
Жизнь не совсем обманула.
Может, и нас отметит
Рок, что течет лавиной,
И на любовь ответит
Песнею соловьиной.
Глупое сердце, не бейся.
(С.Е. — Глупое сердце, не бейся)
================
Верное сердце, надейся,
Бог нам подарит счастье,
Главное – в благе участье,
Верное сердце, надейся!
Веет шайтан свои чары,
Я же водою умоюсь,
Чтобы уйти от удара,
Словом Аллаха укроюсь.
Верное сердце, надейся!
Очи мои, словно дети,
Или смеются иль плачут,
Светом надежда в них светит.
Боже, пришли мне удачу!
Верное сердце, надейся!
Вера моя - людям странна,
Больше невежества всюду,
Мне же молитва желанна,
Богу покорной я буду.
Верное сердце, надейся!
Бог никогда не обманет,
Даст Он мне новые силы,
Стойкой душа моя станет,
С Богом в дороге так мило.
Бог никогда не обманет.
Бог меня светом отметит,
Я Его Словом хранима,
И на молитву ответит,
Я ведь за веру любима.
Верное сердце, надейся!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120041106113