Ты пахнешь на шестнадцать

Ты пахнешь на шестнадцать.
Тетрадки и фруктовые духи,
И иногда так хочется поплакать,
Когда крадутся мысли о любви.

Ты пахнешь молоком.
Такая нежная, как юность.
Нетронутая взрослым табаком,
Не знающая что такое мудрость.

Ты пахнешь шоколадом.
Пархаешь в платье босиком,
Украшенная розовой помадой,
Сбегаешь по ночам тайком.

Ты пахнешь как печенье.
Пропитанная счастьем изнутри,
С улыбкой даришь настроение,
В начале долгого пути.


Рецензии