Это я

Это я.- Иду к самой кромке воды,ничего не боясь.
Это я -имею все ноты, но полностью  песню не знаю,
Это я, всё узнав до конца, бегу, ничего не теряя,
И вовек никого не стыдясь.

Это мне воскресать, кем бы ни был, всегда нелегко,
Но зато, в тёмных далях легко сосчитать звёзды.
Это я, хоть в общем- то мне до небес доставать непросто
Это мой ,средь земной суеты забытый времени ход.

Это я! Затерянный берег всем океанам,
Это я! Никем не опознанный край Светом залитых пашен,
Это я! Солнцем в цвет к небесам раскрашен.
И входил в синеву его неустанно.

Это я! Ночами на город глядел из-под небес.
Только сам их всегда творил,
Надевал на плечи свою пару крыл,
И не ждал никогда ни от кого чудес,

И смотрел на полуночный неба свод,
В отражение странных старых зеркал
Никогда я их здесь не искал, но вот
Мне теперь неизвестно, что я в дороге узнал...   


Рецензии