Мой Краснодар, пусты твои аллеи...

Мой Краснодар,пусты твои аллеи.
На площадях народа не видать.
Я Вам скажу,нисколько не жалею,
На город снизошла к нам благодать.

Он отдохнёт от сутолок и шума,
От пробок на дорогах и в дворах.
Ночами стало тихо и спокойно,
Кругом патруль и исчезает страх.

Корона вирус - страшная зараза
И завезли его издалека,
Но он не виден никакому глазу,
Его не ощущает и рука.

Закрыли церкви,банки,стадионы
И отложили свадьбы на потом
Век 21й - соберётся с силой
И пандемию мы с Земли сотрем.

А был ли мальчик?
Это не известно.Нам не понять,
Да и не должно знать.
От вируса ли люди умирают,
Иль пришло время людям умирать?

А что гадать? Без нас уж всё решили.
Смирились. Отдыхаем и живём.
А что такое с нами происходит?
Мы почему - то позже узнаем.

Ну нет ,когда - то это было.
И что - то с нами ты судьба
шалишь .
Народная пословица гласила:
Что шила ты в мешке не утаишь.


Рецензии
Да, Наталья, отдохнула природа от людей немного)
А насчет шила - это точно☝️
С теплом, Гил

Гил Хон   26.05.2020 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.