Осознавать

Не смочь
Переключить эту песню
Стоять на земле
Так твёрдо
До шага
Искать равновесие
Узлам - до свободы нитей
Чистоты понятий
И летят все ресурсы
В пустоту совершенных знаний
Эта скорость - цена им
Запасы зимы
Восславить же Давшего
Ставшего  ими
Его держаться

И праздник идет
Красотою своей себя утверждая
Небо поёт облаками
Художник в блокнот чиркает
Их постигая
Рассказываясь в них
Этими облаками 
и распускаясь
Рассказывая небо, завороженный
Себя извлекая
Свет отраженный
И выводя шагами
Вечность воспоминая
Домом


Рецензии