Дрожащею рукой вино я разливаю

Дрожащею рукой вино я разливаю.
Хотелось бы не пить.Болит лишь голова.
Не пить и не курить мужчин я призываю.
Но это все слова.Но это все слова.
  В Ташкенте карантин.Ну как же тут не выпить?
  Хорошего вина осталось лишь налить.
  Нальем и мы чуть-чуть,желудок чтоб насытить.
  А то и голова с вчерашнего болит.
Пожалуйста,прошу!Пожалуйте закуску.
На улице идут холодные дожди.
Надену я тот час,не мерзнуть чтобы блузку.
А ты,жена,меня,пожалуйста,прости! 
  С хорошею женой и спорить неохота.
  Дрожащею рукой себе я пиво лью.
  А что буду болеть,моя уже забота.
  Побуду хоть часок,хоть пол часа в раю.
А дождик все сильней!Откуда взялся только.
Безветренный такой на улице настрой.
И капли бьют в стекло довольно таки бойко.
Я пью,сижу вино.Один хоть,но герой.


Рецензии
Даааа...Если уже руки дрожат, то понятненько почему - наливаешь пиво, а пьёшь - вино! Тут и вода вином покажется! "Дрожащею рукой себе я пиво лью."
"Я пью,сижу вино.Один хоть,но герой.")))))))))))))) Бывает!)))))))))))))

Дьяченко Мария Антоновна   11.04.2020 22:10     Заявить о нарушении
Марина!И вы в это верите?Хотя,многие доходят до такого состояния.

Геннадий Ельцов   12.04.2020 09:12   Заявить о нарушении