Депрессия

Стихи не пишутся -депрессия,
когда не хочется вставать,
   Весной и солнце не обрадует ,
  раз  тянет целый день проспать,
 Все   мысли в голове запутались,
 зачем лекарство  принимать,
нет , не поможет это в случае,
когда  не хочется мечтать,
 все лень  и  двери глухо  заперты,
ведь  писем нет и нет звонка,
 надежды нет, что вдруг  вернешься ты
ко мне  одной, наверняка,
 Услышь меня ,  прошу отчаянно,
единственный,  мой   близкий  друг,
 как мне узнать, что это временно,
мои страданья   от разлук
Лилия Л 1104 2020


Рецензии